コンテンツにスキップ
私たちについて
和鹿とは
鹿肉のレシピ
ストーリー
コラボレーション
オンラインショップ
お問い合わせ
メニュー
私たちについて
和鹿とは
鹿肉のレシピ
ストーリー
コラボレーション
オンラインショップ
お問い合わせ
¥
0
0
Cart
和鹿レバーペースト使ったドライいちじくのクロスティーヌ(超簡単アレンジ)
2020年8月29日
鹿肉のレシピ
材料
2人分
鹿のレバーペースト
1切れ
お好みのパン
2切れ
ドライいちじく(スライスする)
2個
くるみ(砕く)
適量
ピンクケッパー
適量
ローズマリー
1本
作り方
レバーペーストを冷蔵庫で解凍し、スライスしたパンに半量ずつぬる。
ドライいちじくを①の上に並べる。
②の上からくるみとピンクケッパーをちらし、ローズマリーを添える。
最新情報
WASIKAの鹿ローストサラダ
2022年6月9日
和鹿ハンバーガー(お家で焼く和鹿ハンバーグの簡単アレンジレシピ)
2021年6月28日
WASIKAの鹿ロース・モモのロースト(簡単な焼き方)
2021年2月16日