和鹿パテドカンパニュー 赤玉ねぎジャム添え
鹿肉のレシピ
材料
2人分
パテドカンパニュー | 2切れ |
赤たまねぎジャム | 大さじ1 |
お好みのサラダ | 適量 |
お好みのハーブ | 適量 |
粗挽き黒胡椒 | 適量 |
作り方
- 鹿のパテドカンパニューを冷蔵庫で解凍し、器にサラダと共に盛り付ける。
- パテドカンパニューの上に大さじ1/2ずつの赤玉ねぎジャムを添える。粗挽き黒胡椒をかけ、お好みのハーブを散らす。
ポイント・コツ
- いちじくジャムやドライいちじくでも赤玉ねぎジャムの代わりになります。
鹿肉のレシピ
2人分
パテドカンパニュー | 2切れ |
赤たまねぎジャム | 大さじ1 |
お好みのサラダ | 適量 |
お好みのハーブ | 適量 |
粗挽き黒胡椒 | 適量 |