和鹿レバーペースト使ったドライいちじくのクロスティーヌ(超簡単アレンジ)
鹿肉のレシピ
材料
2人分
鹿のレバーペースト | 1切れ |
お好みのパン | 2切れ |
ドライいちじく(スライスする) | 2個 |
くるみ(砕く) | 適量 |
ピンクケッパー | 適量 |
ローズマリー | 1本 |
作り方
- レバーペーストを冷蔵庫で解凍し、スライスしたパンに半量ずつぬる。
- ドライいちじくを①の上に並べる。
- ②の上からくるみとピンクケッパーをちらし、ローズマリーを添える。
鹿肉のレシピ
2人分
鹿のレバーペースト | 1切れ |
お好みのパン | 2切れ |
ドライいちじく(スライスする) | 2個 |
くるみ(砕く) | 適量 |
ピンクケッパー | 適量 |
ローズマリー | 1本 |