絶品「鹿カツ」レシピを公開しました
和鹿モモ肉を使った「鹿カツ」レシピを公開しました。
せっかく脂質が低い「鹿肉」を油で揚げるなんて!と思われた「そこのあなた」笑
脂質の少ない赤身の鹿肉は油との相性がとてもよく、豚カツ・牛カツに比べてカロリーは半分程度。
特に鹿肉は牛・豚に比べて消化吸収が早いので食後のもたれもなく爽快感があります。
是非お試しください。
和鹿モモ肉(商品)
和鹿モモ肉を使った「鹿カツ」レシピを公開しました。
せっかく脂質が低い「鹿肉」を油で揚げるなんて!と思われた「そこのあなた」笑
脂質の少ない赤身の鹿肉は油との相性がとてもよく、豚カツ・牛カツに比べてカロリーは半分程度。
特に鹿肉は牛・豚に比べて消化吸収が早いので食後のもたれもなく爽快感があります。
是非お試しください。
和鹿モモ肉(商品)