0

カートに商品がありません。

お知らせ

PUBLIC HOUSE Yoyogi Uehara 鹿肉メニュー 

Public House Yoyogi Uehara のランチ・ディナーメニュー「「和鹿肉と舞茸のボロネーゼパスタ」。

鹿肉をたっぷり使用した濃厚ボロネーゼソース。カリっと揚げて軽く塩を振った舞茸のよい香りが味覚の秋の到来を知らせてくれる幸せなメニューです。平麺のパスタに絡まる程よいスパイスが効いたボロネーゼソース、パルミジャーノの酸味のアクセント。トマトは主張しないながらも良い仕事をしています。とにかく美味しい。ネパール出身のシェフ・ニラム・マルサンさんにしか出せない独特のスパイス感です。On until Oct.31(10月31日まで) 是非お立ち寄りください。代々木上原駅北口徒歩1分。

2年間の定番メニュー「和鹿ハンバーガー with 無添加フライドポテト」もメニューにあります。 

WASIKA オンラインショップでは同じ材料の「和鹿ひき肉」が購入できます。

WASIKAの鹿挽き肉(500g)粗挽き

WASIKAオンラインショップでは「和鹿ハンバーグ(生)」が購入できます。

WASIKAのお家で焼く和鹿ハンバーグ(180g入り)

WASIKAのお家で焼く和鹿ハンバーグ 180g (5個入り)

※「和鹿ハンバーガー with 無添加フライドポテト」のパテは「和鹿ひき肉」を使用しています。